2018 正新瑪吉斯第一金控盃賽後花絮

2018 正新瑪吉斯第一金控盃」,為全台規模最大、獎金最高的網球團體賽,6日在員林運動公園進行廝殺,最終大專乙組「清華大學」、公開組「坤旺營造A」、壯年組「台中晶品」帶走本屆賽事各組冠軍。

清華大學賽後表示:「四強碰到台大的時候壓力其實不小,雖然沒有表現很好,但還好有贏球。」歷經三天奮戰隊友間也彼此鼓勵感謝:「謝謝每位隊友無論在球場上或私底下都互相幫忙,我們才能一路打到冠軍!」

競爭強度相當激烈的公開組決賽,在進入決勝第三點「坤旺營造A」關鍵時刻發揮得宜,掌握戰局封王。續兩年於決賽交手,營造A教練「其實我們跟對手之間的實力差不多,去年只有四個人參賽,今年是用齊全的陣容來備戰,也收到很好的成果。」

為期三天的賽事,在每位選手揮灑汗水以及工作人員幕後努力下完美落幕,讓各個年齡層的網球愛好者,都有機會可以齊聚一堂一較高下,期許明年彰化員林運動公園再度相見歡!

回顧為期三天的賽事,再為自己在球場上揮灑的汗水,感動一次吧!!!

更多賽後花絮請看以下連結

             

 

 

2018/05/07