瑪吉斯輪胎贊助2018年中華台北羽球公開賽

2018中華台北羽球公開賽邁入第三十七屆,是台灣最高等級羽球賽事,也是世界排名積分賽中重要的一站。本屆賽事高手雲集,由世界排名第一的球后-戴資穎及2018亞運男單銀牌-周天成等眾多臺灣名將出戰2018中華台北羽球公開賽!

 

 

 

中華台北羽球公開賽女單冠軍戰,由世界球后戴資穎出戰世界第28名丹麥的科絲費爾德(Line Hojmark Kjaersfeldt)

 

球場邊坐滿了觀戰民眾,替戴資穎營造最好的主場優勢!

 

中華台北羽球公開賽女單冠軍戰,最終由世界球后戴資穎勇奪金牌,讓現場超過萬名的球迷看得興奮不已!

瑪吉斯向來在贊助公益與運動賽事上不遺餘力,今年也共襄盛舉贊助贊助中華台北羽球公開賽,期盼透過賽事贊助,讓消費者更認識瑪吉斯輪胎,同時與所有台灣的民眾一起加油力挺台灣運動員。

 

2018/10/09

使用本站前需要您仔细閱讀並同意我们的隐私權保護聲明

By using our site, you acknowledge that you have read and understand our Privacy Policy.